Тайские роллы
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Филе курицы 500гр.
- Луковица 1шт
- Моркровка 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Тонкая нитеобразная рисовая или бобовая лапша(где то пол упаковки)
- Круглые листы из рисовой муки 1 упаковка
- Соль ,перец,сахар,соевый соус.
Похожее блюдо:
Гурка
Способ приготовления:
- Для начинки.
- Обжариваем в воге нарезанное полосками куриное филе почти до готовноти.
- Добавляем порезаные соломкой морковь,лук,болгарский перец.Добавляем соевый соус, сахар,соль перец по вкусу и обжариваем все до готовности.Овощи не должны быть слишком мягкими.Как говорят итальянцы о пасте "аль денте".
- Лапшу прсто опускаем в горячию воду на пять минут.
- Добавляем ее в мясо с овощями,хорошо перемешиваем и откладываем в сторону чтобы чуть остыло.
- Листы из рисовой муки можно увидеть на фото.
- Они не требуют тепловой обработки.Процесс такой:
- В емкость большую по размеру чем лист наливаем теплой воды.
- Опускаем туда наш лист ровно на минуту.
- Аккуратно двумя(!) руками как салфетку достаем его из воды и кладем на стол.
- Наполняем лист нашей начинкой и заворачиваем по примеру русских блинов.
- Приятного аппетита!