Каталог » Горячие закуски » Мясные » Тайские роллы

Тайские роллы

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Филе курицы 500гр.
  • Луковица 1шт
  • Моркровка 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Тонкая нитеобразная рисовая или бобовая лапша(где то пол упаковки)
  • Круглые листы из рисовой муки 1 упаковка
  • Соль ,перец,сахар,соевый соус.

Похожее блюдо:
Свинина по-императорски

Способ приготовления:

  • Для начинки.
  • Обжариваем в воге нарезанное полосками куриное филе почти до готовноти.
  • Добавляем порезаные соломкой морковь,лук,болгарский перец.Добавляем соевый соус, сахар,соль перец по вкусу и обжариваем все до готовности.Овощи не должны быть слишком мягкими.Как говорят итальянцы о пасте "аль денте".
  • Лапшу прсто опускаем в горячию воду на пять минут.
  • Добавляем ее в мясо с овощями,хорошо перемешиваем и откладываем в сторону чтобы чуть остыло.
  • Листы из рисовой муки можно увидеть на фото.
  • Они не требуют тепловой обработки.Процесс такой:
  • В емкость большую по размеру чем лист наливаем теплой воды.
  • Опускаем туда наш лист ровно на минуту.
  • Аккуратно двумя(!) руками как салфетку достаем его из воды и кладем на стол.
  • Наполняем лист нашей начинкой и заворачиваем по примеру русских блинов.
  • Приятного аппетита!