Картофельная тортилья с тунцом
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
рыбный, овощной
Ингридиенты:
- Картофель отварной в мундире — 5 шт
- Яйцо — 4 шт
- Тунец консервированный — 75 г
- Перец красный (свежий) — 1 шт
- Горошек зеленый — 2 ст. л.
- Паприка — 1/4 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Сливочное масло
Похожее блюдо:
"ЛЮБИМЫЕ котлеточки"
Способ приготовления:
- Картофель очистить от мундира, порезать кружками. Обжарить в разогретом сливочном масле 10 минут на среднем огне.
- Тунец размять вилкой, выдавить чеснок, перемешать.
- Яйца взбить с солью и паприкой.
- Перец мелко порезать, добавить вместе с горошком и тунцом к картофелю. Обжаривать пару минут.
- Вылить яичную смесь на сковороду и оставить на небольшом огне под крышкой пока смесь не загустеет (примерно 5 минут). Приятного аппетита!