Красная рыба запечённая
Изображение:
Ингридиенты:
- Филе красной рыбы
- картофель
- помидоры
- майонез
- сыр
- Соль
- приправы
Похожее блюдо:
фуа-гра ( Foie gras) с грибами и кус-кусом
Способ приготовления:
- Филе красной рыбы режем на порционные куски, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона и оставляем настаиваться мин на 30.
- Сырой картофель нарезаем кружочками, добавляем специи, соль, немного раст. масла и всё хорошо перемешиваем.
- Выкладываем картофель на протвень и ставим в духовку готовиться пока он не подрумяниться.
- На подрумяненный картофель выкладываем филе рыбы смазываем майонезом, сверху помидоры, смазываем майонезом и кладём на них сыр( натёртый на тёрке).
- Ставим в духовку сначала на небольшую t 160, когда начнёт сыр плавиться увеличиваем t до 180 и доводим до готовности.
- Приятного аппетита!