Сладкие каннеллони на дессерт
Изображение:
Время приготовления:
65
Вкусы:
нежный, насыщенный, яблочный, творожный, ореховый
Ингридиенты:
- 250 гр. Рикотты или Маскарпоне
- 125 гр. сахара
- пакетик ванильного сахара
- 3 ч. ложки корицы
- 3 ст. ложки порубленных грецких орехов
- 2 яйца
- 1 большое яблоко
- каннеллони
- 100 гр. марципана
- 300 мл. молока
Похожее блюдо:
ДЕСЕРТ "НЕОЖИДАННАЯ ГОСТЬЯ"
Способ приготовления:
- В мисочку выложить Рикотту, 50 гр. сахара, ванильный сахар, корицу, порубленные грецкие орехи и 1 яйцо.
- Хорошо перемешать.
- Яблоко очистить, удалить серединку и порезать на мелкие квадратики.
- Добавить к массе и перемешать.
- Теперь при помощи кондитерского мешка наполнить массой каннеллони.
- Начинённые каннеллони выложить в смазанную маслом форму.
- В мисочку налить молоко, вбить 1 яйцо, всыпать оставшиеся 75 гр. сахара.
- Взболтать и перемешать.
- Добавить натёртый на тёрке марципан.
- Перемешать.
- Залить этим каннеллони.
- Закрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку на 2-й уровень снизу на 45-50 минут при 190-200 градусах.
- За 15 минут до конца снять фольгу и отправить обратно в духовку.
- Вот и всё!!!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!