пирожки с картошкой жаренные на сковороде
Изображение:
Ингридиенты:
- Яйца
- Мука
- Дрожжи 40 гр
- Молоко 2стакана
- Столовая ложка сахара
- Чайная ложка соли
- Маргарин 150 гр
- 2 яйца
- 7 стаканов муки
- картошка
- лук
- сало
Похожее блюдо:
Сукыр кинде (Кондитерское изделие)
Способ приготовления:
- подогреть молоко(чтоб было теплое,но не горячее)
- растворить дрожжи
- растопить маргарин(подождать чтоб остыл)
- добавить в молоко соль ,сахар ,маргарин, яйца
- всыпать муку и замесить тесто
- оставить чтоб подошло.
- Обмять
- Еще раз оставить чтоб подошло.
- Для начинки: Отварить картофель
- спассеровать лук,добавить в картофель
- размять картофель,добавить 2 сырых яйца
- хорошо перемешать(делаю миксером)
- Все посолить.
- порезать сало кусочками
- выложить на сковороду
- сделать шкварки
- добавить в пюре
- все перемешать
- Отрезать часть теста
- Скатать «колбаску»,отрезая маленькие кусочки раскатать лепешки.
- В центр каждого положить начинку ,защипнуть края
- жарить на сковороде во фритюре