хлеб с яблочным пюре и корицей для ХП
Вкусы:
апельсиново-ванильный вкус
Ингридиенты:
- 38 чашки яблочного пюре
- 1 чашка молока
- 3 12 чашки белой муки
- 1 12 ч ложки корицы
- 1 12 ч ложки соли
- 3 ст ложки сахара
- 1 12 ст ложки сливочного масла
- 2 ч ложки дрожжей
Похожее блюдо:
Белый Чизкейк РОМАШКА (любит... не любит...) - по мотивам американского чизкейка
Способ приготовления:
- ЧАШКА 200 МЛ
- яблоко натереть на мелкой терке
- НЕ ЗАБУДЬТЕ, что в чашке объемом 200 мл муки не 200 грамм. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
- режим "молочный хлеб".
- корочка "средняя".
- вес буханки 1000 гр.