Каталог » Выпечка » Другая выпечка » хлеб с яблочным пюре и корицей для ХП

хлеб с яблочным пюре и корицей для ХП

Вкусы:
апельсиново-ванильный вкус

Ингридиенты:

  • 38 чашки яблочного пюре
  • 1 чашка молока
  • 3 12 чашки белой муки
  • 1 12 ч ложки корицы
  • 1 12 ч ложки соли
  • 3 ст ложки сахара
  • 1 12 ст ложки сливочного масла
  • 2 ч ложки дрожжей

Похожее блюдо:
Торт ""Манюша"

Способ приготовления:

  • ЧАШКА 200 МЛ
  • яблоко натереть на мелкой терке
  • НЕ ЗАБУДЬТЕ, что в чашке объемом 200 мл муки не 200 грамм. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
  • режим "молочный хлеб".
  • корочка "средняя".
  • вес буханки 1000 гр.