Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » Вишневый бокал "Черный лес"

Вишневый бокал "Черный лес"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Крем-чиз 200 гр.
  • Сахар 100 гр.
  • Ванильный сахар 1/2 пак.
  • Сливки 33% 300 мл.
  • Вишня в сиропе 1 б.(0,72)
  • Горький шоколад 50 гр.
  • Коньяк 3 ст.л.

Похожее блюдо:
Груши с ягодами

Способ приготовления:

  • Выловить вишню из сиропа,добавить коньяк и оставить на 5-10 мин,перемешав.
  • Крем-чиз смешать с 3 ст.л. сливок,сахаром и ванилью и хорошо перемешать.
  • Сливки взбить до устойчивых пиков и смешать с крем-чизом.Еще раз взбить.
  • В креманки (бокалы) выложить слой крема,затем вишню,посыпать тертым шоколадом.Затем снова слой крема,вишня и шоколад.Последним слоем идет крем.
  • Украсить тертым шоколадом,вишней и листочками мяты.