Оладьи рисово-кабачковые.
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 2 стакана варёного риса
- полкабачка
- 3 ст.л. муки
- луковица
- яйцо
- соль по-вкусу
- масло растительное
- укроп
Похожее блюдо:
Приправа 1 - ГАРАМ МАСАЛА
Способ приготовления:
- кабачок очистить и натереть на крупной тёрке
- лук мелко нашинковать
- зелень укропа мелко нарезать
- спассеровать всё вышеперечисленное в небольшом количестве масла до мягкости, остудить
- смешать рис, муку, яйцо и овощи, посолить
- на раскалённую сковороду выкладывать ложкой и обжаривать с обеих сторон (масло обязательно!!)
- приятного аппетита!!!