Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Оладьи рисово-кабачковые.

Оладьи рисово-кабачковые.

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 2 стакана варёного риса
  • полкабачка
  • 3 ст.л. муки
  • луковица
  • яйцо
  • соль по-вкусу
  • масло растительное
  • укроп

Похожее блюдо:
"Яблоки мочёные " вариант Хопёрских казаков

Способ приготовления:

  • кабачок очистить и натереть на крупной тёрке
  • лук мелко нашинковать
  • зелень укропа мелко нарезать
  • спассеровать всё вышеперечисленное в небольшом количестве масла до мягкости, остудить
  • смешать рис, муку, яйцо и овощи, посолить
  • на раскалённую сковороду выкладывать ложкой и обжаривать с обеих сторон (масло обязательно!!)
  • приятного аппетита!!!