зеленый салат с перепелиными яйцами
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- салатный лист 1 пучок
- лук порей 120гр
- свежий огурец 150 гр
- перепелиные яйца 12 шт
- томаты черри 8 шт.
- картофель 2 ср.шт
- маринованый имбирь 2 ст.л
- оливковое масло 6 ст.л
- соевый соус 1 ст.л
- масло для фритюра
- специи
Похожее блюдо:
котлетки куринно-грибные
Способ приготовления:
- начну отчет о проделанной работе, и на ваш суд первый салат из нового меню. С вас название.
- итак листья салата промыть и нарвать кусочками.
- огурцы и лук порей нарезать кружочками.
- сварить перепелиные яйца, очистить и порезать пополам.
- для соуса: маринованый имбирь нужно пробить в блендере с оливковым маслом и соевым соусом.
- картофель отварить в мундире,нарезать дольками присыпать молотой паприкой и зажарить во фритюре.
- аккуратно соединить все продукты и полить соусом.
- украсить салат половинками яиц и томатами черри.