Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » зеленый салат с перепелиными яйцами

зеленый салат с перепелиными яйцами

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • салатный лист 1 пучок
  • лук порей 120гр
  • свежий огурец 150 гр
  • перепелиные яйца 12 шт
  • томаты черри 8 шт.
  • картофель 2 ср.шт
  • маринованый имбирь 2 ст.л
  • оливковое масло 6 ст.л
  • соевый соус 1 ст.л
  • масло для фритюра
  • специи

Похожее блюдо:
Птичье молоко с ягодами

Способ приготовления:

  • начну отчет о проделанной работе, и на ваш суд первый салат из нового меню. С вас название.
  • итак листья салата промыть и нарвать кусочками.
  • огурцы и лук порей нарезать кружочками.
  • сварить перепелиные яйца, очистить и порезать пополам.
  • для соуса: маринованый имбирь нужно пробить в блендере с оливковым маслом и соевым соусом.
  • картофель отварить в мундире,нарезать дольками присыпать молотой паприкой и зажарить во фритюре.
  • аккуратно соединить все продукты и полить соусом.
  • украсить салат половинками яиц и томатами черри.