Ушки по-корейски

Ингридиенты:

  • 2шт. свиные ушки
  • готовая корейская морковь-150 г.(когда есть время готовлю сама)
  • прокаленное растительное масло-1ч.л.
  • соль
  • перец горошком
  • душистый перец
  • лавруха, красный молотый перчик

Похожее блюдо:
Кабачковая икра (стандарт)

Способ приготовления:

  • Рецепт очень простой,давала его уже,даже в личку писали,любители ушек,но когда сейчас глянула,НЕТ его. Не знаю корейское ли енто блюдо,но продают его в Одессе на Привозе и близ лежащих курортах,именно ОНИ
  • И так,отвариваем ушки,но ни в коем случае не переварить,они должны быть тверденькие,чтоб потом можно было похрумкать,я варю в скороварке 40-45 мин(большие ушки),добавляем перец,соль,а в конце лавруху,остужаем,нарезаем полосками,прокаливаем ч.л. растит. масла,остужаем и збрызгиваем ушки,добавляем корейскую морковь перемешиваем(если морковь не острая,добавить красный молотый перчик),настаиваем и убираем в холодильник,Мировой закусончик