Баранина тушеная с абрикосами
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Баранина 1 кг.,
- абрикосы сушеные 200 г.,
- лук репчатый 200 г.,
- помидоры свежие 250 г.,
- перец сладкий свежий 400 г.,
- специи, соль.
Похожее блюдо:
Горячие бутерброды
Способ приготовления:
- Мелко нарезанный лук, свежие помидоры, перец сладкий зелёный (очищенный от семян) пассируют, солят, посыпают чёрным перцем, заливают горячей водой. Затем укладывают крупным куском баранину и промытые сушёные абрикосы, тушат до полуготовности. Мясо вынимают, отделяют от костей, нарезают небольшими кусками, снова кладут в соус, доводят до готовности. Блюдо подаётся в соусе в котором оно тушилось.