Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Баранина тушеная с абрикосами

Баранина тушеная с абрикосами

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Баранина 1 кг.,
  • абрикосы сушеные 200 г.,
  • лук репчатый 200 г.,
  • помидоры свежие 250 г.,
  • перец сладкий свежий 400 г.,
  • специи, соль.

Похожее блюдо:
Зеленая фасоль "Просто и вкусно"

Способ приготовления:

  • Мелко нарезанный лук, свежие помидоры, перец сладкий зелёный (очищенный от семян) пассируют, солят, посыпают чёрным перцем, заливают горячей водой. Затем укладывают крупным куском баранину и промытые сушёные абрикосы, тушат до полуготовности. Мясо вынимают, отделяют от костей, нарезают небольшими кусками, снова кладут в соус, доводят до готовности. Блюдо подаётся в соусе в котором оно тушилось.