Мясо на гриле
Изображение:
Ингридиенты:
- свинные отбивные
- лук
- Для маринада:соевый соус,жидкий дым,специи(для шашлыка,для свинины,перец,соль,прованские травы),лимонный сок и немного воды
- Соус к мясу:майонез,соевый соус,немного горчицы и приправа к свинному мясу.
Похожее блюдо:
ОТБИВНЫЕ В ГРАНАТОВОМ СОКЕ
Способ приготовления:
- Приготовить маринад,смешав все составляющие
- Лук порезать полукольцами
- Отбивные залить маринадом,посыпать луком и поставить на ночь в холодильник.
- Запекать в духовке на решетке(при функции гриль)до полного пригтовления
- Приготовить соус и дать ему постоять.
- При подаче мясо полить соусом
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!