Мясо на гриле

Изображение:

Ингридиенты:

  • свинные отбивные
  • лук
  • Для маринада:соевый соус,жидкий дым,специи(для шашлыка,для свинины,перец,соль,прованские травы),лимонный сок и немного воды
  • Соус к мясу:майонез,соевый соус,немного горчицы и приправа к свинному мясу.

Похожее блюдо:
ОТБИВНЫЕ В ГРАНАТОВОМ СОКЕ

Способ приготовления:

  • Приготовить маринад,смешав все составляющие
  • Лук порезать полукольцами
  • Отбивные залить маринадом,посыпать луком и поставить на ночь в холодильник.
  • Запекать в духовке на решетке(при функции гриль)до полного пригтовления
  • Приготовить соус и дать ему постоять.
  • При подаче мясо полить соусом
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!