Почти, что печёнка (но не совсем)
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
вкус печёнки
Ингридиенты:
- 1 небольшая луковица,
- 4 крутых яйца,
- 0,5 стакана толчёных грецких орехов,
- 0,5 стакана консервированного горошка,
- растительное масло для жарки,
- соль, перец.
- Для украшения:
- половинки очищенных грецких орехов.
Похожее блюдо:
Ленивая шуба
Способ приготовления:
- Режем лук мелкими кубиками, пассеруем до золотистого цвета. Измельчаем яйца и горошек, хорошенько смешиваем с остальными продуктами (можно в комбайне). Перед подачей скатываем шарики размером с грецкий орех, кладём в бумажные розетки и втыкаем в каждый шарик половинку грецкого ореха.