Салат Левый берег(с жаренными огурцами)
Изображение:
Вкусы:
мясо, кари
Ингридиенты:
- 250-300гр отварной нежирной свенины
- 2 средние морковки
- 2 средних огурца
- 2 зубка чеснока
- кари
- майонез
- сливочное масло
Похожее блюдо:
Салат "Цветок"
Способ приготовления:
- 1)Отварную свинину мелко нарезать на тонкие брусочки и обжарить на сливочном масле.
- 2)Морковь почистить и нарезать соломкой,обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
- 3)Огурцы нарезать соломкой и слегка обжарить на сливочном масле.
- 4)Салат выкладывать слоями:мясо,морковь,огурцы.В центре салата сделать углубление и выдавить туда через пресс 2 зубка чеснока.
- 5)Сверху салат посыпать кари,смазать майонезом и украсит по желанию.
- 6)Перемешать непосредственно перед употреблением.
- Приятного аппетита!