Суп из рыбных консервов с морской капустой
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбный, морская капуста добавляет пикантность
Ингридиенты:
- На 3 л воды: 1 банка рыбных консервов в сс, 1 банка салата из морской капусты, 3 ст л золотистоо риса, 3 средние картофелины, 1 морковь, 1 средняя головка репчатого лука, лавровый лист, соль, зелень
Похожее блюдо:
Рыбная солянка-вариант
Способ приготовления:
- В закипевшую воду положите рис. Пока он варится до полуготовности, очистите и порежте кубиками картофель, добавьте в кастрюлю. Очистите и потрите на крупной тёрке морковь, мелко порежьте лук и спассеруйте на растительном масле. В кастрюлю добавьте рыбные консервы, морскую капусту, пассеровку, посолите по вкусу, положите лавровый лист и зелень. Варить до готовности картофеля.
- Не забудьте вытащить лавровый лист, когда суп будет готов.
- ПРИЯТНОГО АПППЕТИТА!