кабачки фаршированные
Ингридиенты:
- 1 большой кабачек, 0,5 кг мясного фарша, 0,2 кг риса, 200 гр томатной пасты, мука
Похожее блюдо:
Украшения для салата (гвоздика, пчелка и божья коровка)
Способ приготовления:
- Кабачок очистить и порезать кружками шириной 1,5 см. Удалить семечки и мякоть из серцевины. Рис отварить и смешать с мясным фаршем. Кружки кабачка наполнить полученным варшем, обвалять в муке и обжарить на сковороде. Смешать томатную пасту, воду (можно молоко) и немного муки, посолить, поперчить и вылить в сковороду с кабачками (чтобы покрыло полностью кабачки). Поставить сковороду в духовку на 30 минут. При подаче на стол посыпать зеленью.