Суп - Лагман
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусно-вкусно
Ингридиенты:
- Говядина или баранина 400 гр.,
- Редька или репа 1 шт.,
- Перец болгарский 1 шт.,
- Картофель 2-3 шт.,
- Помидор 1 шт.,
- Лук 1 шт.,
- Морковь 1 шт.,
- Чеснок 1-2 зубчика,
- Зелень (укроп, петрушка), сельдерей
- Спагетти (можно приготовить домашнюю лапшу
Похожее блюдо:
язык с овощами в горшке
Способ приготовления:
- Говядину нарезать небольшими кубиками, сложить в кастрюльку.
- Лук режем кубиками, морковку натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.
- Обжарить лук до того как он приобретет золотистый цвет, добавить морковку, чуть-чуть пережарить, сложить к мясу.
- Перец порезать соломкой немного пережарить, добавить порезаный помидор или чуть томатной пасты, сложить в кастрюльку с мясом и пережаркой.
- Редьку, картошку порезать мелкими кубиками и в ту же кастрюльку. Залить водой или бульоном, чтобы вода была на 2-3 пальца выше приготовленных овощей и мяса. Посолить, поперчить, добавить несколько горошин душистого перца, лаврушку.
- Тушить до готовности (где-то час на медленном огне после того как закипит).
- За 15 минут до готовности добавить зелень и чеснок (1-2 зубчика)и сельдерей.
- Отварить спагетти.
- При подаче: в глубокую тарелку положить спагетти и залить тушеными овощами с мясом. Должен получиться густой суп или спагетти сильно залитые подливкой.
- Приятного аппетита !