Суп - Лагман

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусно-вкусно

Ингридиенты:

  • Говядина или баранина 400 гр.,
  • Редька или репа 1 шт.,
  • Перец болгарский 1 шт.,
  • Картофель 2-3 шт.,
  • Помидор 1 шт.,
  • Лук 1 шт.,
  • Морковь 1 шт.,
  • Чеснок 1-2 зубчика,
  • Зелень (укроп, петрушка), сельдерей
  • Спагетти (можно приготовить домашнюю лапшу

Похожее блюдо:
Тущёный кролик в сливках

Способ приготовления:

  • Говядину нарезать небольшими кубиками, сложить в кастрюльку.
  • Лук режем кубиками, морковку натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.
  • Обжарить лук до того как он приобретет золотистый цвет, добавить морковку, чуть-чуть пережарить, сложить к мясу.
  • Перец порезать соломкой немного пережарить, добавить порезаный помидор или чуть томатной пасты, сложить в кастрюльку с мясом и пережаркой.
  • Редьку, картошку порезать мелкими кубиками и в ту же кастрюльку. Залить водой или бульоном, чтобы вода была на 2-3 пальца выше приготовленных овощей и мяса. Посолить, поперчить, добавить несколько горошин душистого перца, лаврушку.
  • Тушить до готовности (где-то час на медленном огне после того как закипит).
  • За 15 минут до готовности добавить зелень и чеснок (1-2 зубчика)и сельдерей.
  • Отварить спагетти.
  • При подаче: в глубокую тарелку положить спагетти и залить тушеными овощами с мясом. Должен получиться густой суп или спагетти сильно залитые подливкой.
  • Приятного аппетита !