Сладкие огурчики

Вкусы:
остренькие, сладковатые

Ингридиенты:

  • Маленькие огурчики-пальчики.
  • На трехлитровую банку:укроп несколько веточек,3 зубка чеснока,3 маленькие луковки,2-3 морковки,1-2 лаврового листа,2-4 шт острого красного перчика,лист смородины,1 лист хрена.

Похожее блюдо:
Cалат из цветной капусты

Способ приготовления:

  • На дно банки уложить специи,уложить огурчики,перец,нарезанную морковь,разрезанные или целые луковочки и залить кипятком на 15 минут.Воду слить и залить свежим кипятком на 10 минут,слить в кастрюлю,добавить 10 чайных ложек сахара,5 чайных ложек соли,вскипятить,залить в банку.Влить 100г уксуса 9%,закатать.