Индейка под острым соусом
Изображение:
Вкусы:
острый, мясной
Ингридиенты:
- Филе индейки - 500 гр
- чеснок - 2-3 дольки
- томаты консервированные (у меня была жидкость от помидор в собственном соку)
- табаско - 1-2 ч.л.
- соль
- базилик сухой
- пармезан 50 гр
Похожее блюдо:
Картофельно-тыквенное пюре с курицей
Способ приготовления:
- Мясо порезать мелкими кусочками
- Чеснок измельчить
- Смешать томатную жидкость с чесноком, солью, табаско, базиликом
- Мясо выложить в форму, залить соусом
- Закрыть фольгой и запекать около 1,5 часов
- Снять фольгу, посыпать тертым пармезаном и запекать еще минут 20-30