Французский салат
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
свежий
Ингридиенты:
- Пучок листового салата
- 1 небольшая красная луковица
- 30 г винного уксуса
- 6 ст ложек оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- пару веточек мяты
- 2 ст ложки дижонской горчицы
- морская соль
- свежемолотый черный перец
Похожее блюдо:
Салат из свежих овощей с Беконом и Мини-Моцареллой
Способ приготовления:
- Лук нарезать кольцами и замочить в уксусе на 10 минут
- Крупно нарезать или порвать листья салата
- Выложить на салат лук, а уксус оставить
- Зубчики чеснока мелко порезать, мяту мелко нарезать, добавить мяту и чеснок к салату
- Горчицу развести оставшимся от лука уксусом, добавить оливковое масло, соль, перец, заправить салат и все аккуратно перемешать.