Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца

Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца

Вкусы:
мясной, луковый

Ингридиенты:

  • Мясо 220, жир свиной 20, лук репчатый 120, перец красный 3, помидоры 40 или томат-пюре 15, соль.

Похожее блюдо:
Мясо богатырь

Способ приготовления:

  • Рубленый лук поджаривают до золотистого цвета, посыпают красным перцем, солят, после чего в кастрюлю кладут нарезанное кубиками
  • мясо и все вместе тушат. Необходимо следить за тем, чтобы
  • жидкости в кастрюле было не слишком много. По мере того как
  • перкельт уваривается, доливают воду. Когда мясо почти готово, в
  • него кладут помидоры. Заканчивают тушение на слабом огне. К
  • перкельту подают клецки. Можно подавать также картофель или рис
  • с добавлением салата из свежих или соленых огурцов.