Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » студень " Екатерининское Холодное"

студень " Екатерининское Холодное"

Изображение:

Время приготовления:
400

Вкусы:
мясной с кислинкой и чесноком

Ингридиенты:

  • - 1650гр.- голень говяжья
  • - 900гр.- голень свинная (задняя)
  • - 1000гр.- голень индюшиная
  • - 500гр.- говядина (пузанина)
  • - 1шт.- лимон
  • - 1головка (55гр.)- чеснок
  • - 1шт.(100гр.)- морковь
  • - 1шт.(120гр.)- лук
  • - 5шт.- лист лавровый
  • - 10шт.(горошин)- перец
  • - соль

Похожее блюдо:
МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ(ВАРИАНТ)

Способ приготовления:

  • - в кипящую воду поместить говядину и голени (индюшиную,говяжью,свинную),довести до кипения , кипятить 2-3минуты
  • - в алюминевой кастрюле закипятить 3 (три)литра воды ,переложить голени и мясо,довести до кипения добавить лимон+морковь+лук+лавровый лист+перец+соль ,довести до кипения ,закрыть кастрюлю крышкой ,варить на медленном огне 5,5 часов
  • - вынуть из жидкости кости ,мясо , овощи
  • - мясо и овощи разложить в формы (емкости), посыпать тертым на крупную терку чесноком , залить кипящей жидкостью (через друшлаг)
  • - остудить
  • - Готово.