Хурен-махн-гуертяган (Жареное мясо с лапшой)
Вкусы:
мясной, острый
Ингридиенты:
- Мясо 350, мука 60, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 15, лук репчатый 25, лук зеленый 5, перец молотый, соль.
Похожее блюдо:
Баранина молодая с рисом по-крестьянски
Способ приготовления:
- Баранину или говядину нарезают брусочками, как на бефстроганов, посыпают солью, черным молотым перцем и обжаривают на сливочном
- масле вместе с репчатым уком, нарезанным полукольцами. Пресное
- тесто раскатывают в пласт, нарезают лапшу и отваривают ее в
- бульоне. Откидывают лапшу на дуршлаг, соединяют с обжаренным
- мясом и посыпают зеленью.