Худейка

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Филе морского языка (можно трески или минтая)
  • Капустные листы 4 шт.
  • грибы 250 гр.
  • лук 1 небольшая луковица
  • Приправа для рыбы (так и называется, есть в любом магазине)

Похожее блюдо:
Пирожки"Торопыжки"-вариант

Способ приготовления:

  • В пароварку кладем листы капусты и ставим мин. на 20. в это время поджариваем лук и грибы. Как только листья приготовились, выкладываем на два листа филе рыбы порезанное порционными кусочками и обтертое приправой (ни грамма соли!). Сверху грибы с луком и накрываем оставшимися листьями капусты. Ставим еще мин. на 20
  • Очень вкусно с рисом и соевым соусом, а главное есть можно хоть через каждые 2 часа и вес не прибавляется!!!!