Каталог » Десерты » Из шоколада » Шоколадно-ромовый десерт

Шоколадно-ромовый десерт

Изображение:

Вкусы:
шоколадный, интересный

Ингридиенты:

  • 50 гр изюма
  • ром (смотри рецепт)
  • 300 гр горького шоколада
  • 100 мл свежесваренного кофе
  • 5 яиц
  • 3 ст л ванильного сахара

Похожее блюдо:
Шоколадные конфеты с фруктами macerated для очень взрослых девочек!!!

Способ приготовления:

  • Изюм залить 6 ст л рома
  • Шоколад растопить на водяной бане, добавить 1 ст л рома и тёплый кофе, перемешать и снять с огня
  • Желтки перетереть с ванильным сахаром
  • Изюм и желтки добавить в шоколадную массу - перемешать
  • Выложить в форму
  • Взбить белки в плотную пену и выложить поверх шоколада
  • Накрыть фольгой и поставить в морозильник на ночь
  • Вынуть из формы и наслаждаться