Глазированная курица с перцем и лимоном
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 4 куриных грудки без кожи
- 4 столовые ложки меда
- 1 лимон. сок и мелко тертая цедра
- 2 зубчика чеснока, раздавленные
- 1 столовая ложка горчицы Дижон
- 2 чайных ложки свежемолотого черного перца
- 750г картофеля
Похожее блюдо:
Филе индейки со шпинатом.
Способ приготовления:
- 1. Надрежте каждую куриную грудку два или три раза острым ножом.
- 2. Смешайте в миске мед, цедру лимона и сок, чеснок, горчицу и черный перец.
- 3. Добавте курицу в маринад и время от времени переворачивайте. Оставте в маринаде около 30 минут,можно оставить на ночь.
- 4. Разогрейте духовку до 220C. Разложите картофель и курицу в один слой в неглубокую огнеупорную посуду для запекания и залейте маринадом.
- 5. Готовится жаркое 25-30 минут или пока картофель и курица не станет мягкими . Подавать с брокколи.