"Гавань"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
рыбный спагетти

Ингридиенты:

  • ДЛЯ ФАРША:
  • рыба (у меня щука) - 300 гр
  • морковь - 1 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • яйцо - 1 шт
  • хлеб-мякиш(по желанию) - 1 кус.
  • соль, перец
  • СОУС:
  • лечо - 2 ст. л
  • сметана - 1 ст. л
  • аджика - 2 ст. л
  • НАЧИНКА:
  • яйца вареные - 2 шт
  • ГАРНИР: СПАГЕТТИ
  • голландский сыр - 100 гр
  • зелень

Похожее блюдо:
Мясо в вишнёвом соусе

Способ приготовления:

  • Очистить рыбу, нарезать на кусочки. Нарезать лук и морковь, обжарить в начале лук, затем морковь, потушить под крышкой
  • Прокрутить рыбу и овощи через мясорубку,
  • добавить яйцо и хлебушек (смочить в воде)
  • отварить яйца, разделать на четвертинки. Из фарша слепить лодочки, обвалять чуть в муке, разложить во внутрь яйца-дольки
  • соус можете делать на свой вкус. Я смешала домашнюю аджику, остатки лечо и сметану, вылить в форму и выложить "лодочки". Кладем в духовку выпекать, один раз вытащила мин. через 15 обмазала края лодочек соусом и снова в духовку
  • Второй раз вытащила,в холод.залежался болгар.перчик,сделала 3 паруса,их обмазала растит.маслом,посыпала тертым сыром и снова в духову еще мин.на 10.
  • Пока готовятся лодочки,отварить спагетти в подсоленной воде + растит. масло до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
  • Кладем спагетти, посыпаем мелко нарезанной зеленью, сверху выкладываем "лодочки".
  • Жаль, что не было цветных спагетти, вид был бы интереснее.)))