Лаваш с морковью

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
остренький

Ингридиенты:

  • 1. Армянский лаваш - 2 шт.
  • 2. Морковь
  • 3. Петрушка
  • 4. Укроп
  • 5. Чеснок
  • 6. Майонез

Похожее блюдо:
Рафаэлки

Способ приготовления:

  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Зелень мелко порезать
  • Чеснок выдавть в майонез, перемешать.
  • Лаваш намазть майонезом с чесноком (не очень густо),
  • разложить на нем морковь.
  • Накрыть вторым лавашом.
  • Второй лаваш тоже намазать майонезом и посыпать смешанной зеленью (петрушка, укроп).
  • Скатать в рулет, оставить на 5 мин., порезать кружочками, выложить на тарелку и подавать на стол.
  • Если нет зелени, ее можно заменить мелко нашинкованной капустой.