плов в горшочке(с куринными пупками)
Изображение:
Время приготовления:
120
Ингридиенты:
- продукты на горшок 2 л:
- 1кг пупков
- 2 моркови
- 1 большая луковица
- 2ст.сухого риса
- 4ст.кипятка
- растительное масло
- сливочное масло
- соль,перец
- приправа для плова и барбарис.
Похожее блюдо:
Изысканный рис.
Способ приготовления:
- и так пупки промыть,очистить.
- отварить до готовности с солью.
- на сковороде обжарить лук и морковь,посолить,добавить пупки и обжарить минут 10.
- теперь кладём всё в горшочек.
- вниз обжареные пупки,потом сухой рис,1-1,5ч.л соли,приправа для плова и барбарис,заливаем кипятком и сверху нарезать сливочное масло,немного.
- закрываем крышкой и в духовку,при 180гр.на 1 час 15 минут.
- приятного аппетита!