Рулеты с красной рыбой
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 тонких армянских лаваша
- кусок соленой красной рыбы граммов на 300-350
- пачка сливочного масла
- небольшой пучок зеленого лука
Похожее блюдо:
Нога индейки сыровяленная.
Способ приготовления:
- лук мелко порезать
- рыбу порезать тонкими бутербродными ломтиками
- масло кусками положить в блендер, туда же лук и небольшую часть рыбы. все это смешать в однородную массу
- первый лаваш намазать треть масляной смеси, сверху положить второй лаваш, его также намазать маслом
- присыпать остатки лука
- поверх выложить куски рыбы в шахматном порядке, чтоб при заворачивании рулета не накладывались друг на друга
- свернуть рулет и в холодильник на пару часов
- вынули, порезали поперек и на тарелочку к праздничному столу: и весело и вкусно