Лазанья
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сытный, пикантный, острый соус
Ингридиенты:
- Листы лазаньи-8 штук
- мясной фарш-300г
- 2 средние луковицы
- томатная паста или кетчуп
- 2 ст.л. майонеза или густой сметаны
- соль, перец, приправа для гуляша
- Для соуса бешамель:
- 50г сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- 1 стакан (220мл) молока
- соль, перец, укроп
- 100г мягкого голландского сыра
Похожее блюдо:
баклажаны с соусом из сыра рикотта
Способ приготовления:
- полить противень соусом Бешамель, уложить пласты, посыпать начинкой, в данном случае мясеым фаршем, полить соусом, посыпать натертый сыр,уложить пласты+фарш+соус+сыр. и так 4 раза. на верхний слой не клала пласт. а просто выложила фарш, полила соусом, натерла сыр и положила в разогретую духовку, готовилось 40 минут.