Салат из авокадо креветками
Время приготовления:
15
Вкусы:
острый, кислый
Ингридиенты:
- Салат Романо
- Авокадо
- Креветки крупные
- Грейпфрут
- Для заправки:соль, перец, лимон, оливковое масло
Похожее блюдо:
Редька остренькая
Способ приготовления:
- Салат крупно порезать, уложить в плоскую посудину
- Авокадо порезать тонкоми пластинами, разложить на салате
- Грейпфрут очистить от кожуры и пленок-перегородок, очищенные половинки долек разложить по салату и авокадо
- Крупные отваренные креветки очистить, половинками раложить на салате
- Можно слои повторить для увеличения порций
- Подготовить заправку:соль, свежемолотый перец, сок лимона, оливковое масло перемешать и полить подготовленный салат