Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами

Ингридиенты:

  • -Рис белый круглый-200 г.
  • -Рис черный продолговатый-200 г.
  • -морской коктель-800г
  • -Сливки жирные -400 мл
  • -Помидорки черри -8 шт.
  • -Лавровый лист-4 листика
  • -олив.масло - 50 г.
  • -приправа пряные травы,соль

Похожее блюдо:
Индейка, утка, курица фаршированные

Способ приготовления:

  • Поставить варить рис с лавровым листом в подсоленной воде.В морепродукты добавить приправу,залить сливками и тушить на оливковом масле.Через 10-15 мин слить с риса воду,высыпать на сковороду с морепродуктами,перемешать.За 5 минут до готовности положить разрезанные пополам черри.