Татарак из лосося
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
рыбный, свежий
Ингридиенты:
- 200 гр. филе лосося (филе должно быть свежайшим и не мороженым)
- 1 небольшая луковица,
- 1 ч.л. соуса Worchester,
- 1 авокадо,
- 2 желтка (хорошо, если перепелиный),
- соль, перец, сок лимона.
Похожее блюдо:
Свежесолёный лосось
Способ приготовления:
- Филе лосося порезать на максимально маленькие кусочки.
- Лук порезать как возможно мелко.
- Мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками.
- Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
- Сбрызнуть соком лимона.
- С помощью сервировочного кольца выложить на тарелки.
- Сверху выложить по одному желтку.
- Украсить зеленью и дольками лимона.
- Хорошей добавкой будут румяные тосты.
- Приятного аппетита !!