Татарак из лосося

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
рыбный, свежий

Ингридиенты:

  • 200 гр. филе лосося (филе должно быть свежайшим и не мороженым)
  • 1 небольшая луковица,
  • 1 ч.л. соуса Worchester,
  • 1 авокадо,
  • 2 желтка (хорошо, если перепелиный),
  • соль, перец, сок лимона.

Похожее блюдо:
Свежесолёный лосось

Способ приготовления:

  • Филе лосося порезать на максимально маленькие кусочки.
  • Лук порезать как возможно мелко.
  • Мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками.
  • Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
  • Сбрызнуть соком лимона.
  • С помощью сервировочного кольца выложить на тарелки.
  • Сверху выложить по одному желтку.
  • Украсить зеленью и дольками лимона.
  • Хорошей добавкой будут румяные тосты.
  • Приятного аппетита !!