Слоеный рулет
Время приготовления:
45
Вкусы:
овощной, сырный, необычный
Ингридиенты:
- 1.500г.слоеного теста
- 2.2 крупных болгарских перца
- 3.200г.ветчины
- 4.200г.сыра
- 5.2 желтка
- 6.соль,перец(по вкусу)
Похожее блюдо:
Пирожки с вишней
Способ приготовления:
- Ветчину,перец и сыр порезать кубиками.
- Все перемешать.В смесь добавить желтки,еше раз перемешать.
- Тесто раскатать толщиной 3-4мм.
- Выложить смесь на тесто.Свернуть рулет.
- если некуда приспособить белки,то можно смазать ими сверху рулет для золотистого оттенка.)
- Поставить в разогретую до 180 градусов духову и выпекать 30-35 минут.