Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Слоеный рулет

Слоеный рулет

Время приготовления:
45

Вкусы:
овощной, сырный, необычный

Ингридиенты:

  • 1.500г.слоеного теста
  • 2.2 крупных болгарских перца
  • 3.200г.ветчины
  • 4.200г.сыра
  • 5.2 желтка
  • 6.соль,перец(по вкусу)

Похожее блюдо:
Пирожки с вишней

Способ приготовления:

  • Ветчину,перец и сыр порезать кубиками.
  • Все перемешать.В смесь добавить желтки,еше раз перемешать.
  • Тесто раскатать толщиной 3-4мм.
  • Выложить смесь на тесто.Свернуть рулет.
  • если некуда приспособить белки,то можно смазать ими сверху рулет для золотистого оттенка.)
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духову и выпекать 30-35 минут.