пирог к чаю
Изображение:
Ингридиенты:
- 300гр.маргарина
- 300гр.сахара
- 5яиц
- 300муки
- 100гр.сахарной пудры
- 2ст.л.лимонного сока
Похожее блюдо:
Шарлотка
Способ приготовления:
- белки отделить от желтков.
- маргарин взбить с 150гр.сахара и медленно добавляем желтки, взбиваем
- до однородной масы.
- отдельно взбитъ белки с 150гр.сахара до пышной массы.затем белковую
- часть соединяем с желтковой и добавляем муку,хорошо все перемешиваем.
- в подготовленную форму выливаем тесто и выпекаем.
- при 160° 15-20мин.
- сахарную пудру взбить с лимонным соком и покрыть охлаждённый пирог.