Каталог » Горячие закуски » Мясные » Крылышки куриные рубиновые(вариант)

Крылышки куриные рубиновые(вариант)

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
остро, чесночно, пикантно, второе, закуска

Ингридиенты:

  • Крылья куриные,свекла небольшая,сырая-1 шт, майонез 3-4 ст.л., чеснок,приправы на вкус.

Похожее блюдо:
Маринованное филе бедрышек индейки на шпажках

Способ приготовления:

  • Куриные крылья замариновать по своему любимому рецепту.
  • Мой маринад такой:кари,соевый соус,лимон.Оставить крылышки в маринаде на 30 минут.
  • Свеклу натереть на мелкой терке, добавить чеснок через чеснокодавилку.(Количество чеснока на ваше усмотрение.Я брала з большие дольки так как любим острое.)Добавить в свеклу майонез 3-4 ст.л.,чтобы было не сухо.
  • Крылышки выложить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут.
  • Подрумяненые крылышки достать из духовки и хорошенько обмазать приготовленой свеклой и поставить в духовку до готовности еще минут на 20.Все зависит от духовки.
  • Приятного всем аппетита!