Каталог » Супы » Из рыбы и морепродуктов » Финский рыбный суп со сливками

Финский рыбный суп со сливками

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
оригинальный нежный вкус

Ингридиенты:

  • .4 средних картофеля
  • 250мл сливок жирностью не менее10%
  • филе лосося(можно заменить другой рыбой.300грамм
  • укроп,петрушка,соль по вкусу

Похожее блюдо:
Уха Ростовская

Способ приготовления:

  • Картофель почистить,порезать кубиками
  • Залить водой так что бы покрывала на 2 пальца.Посолить.
  • Довести до полу готовности.
  • Филе рыбы нарезать кубиками промыть и добавить к картофелю.
  • Немного проварить и влить сливки.Довести до готовности суп.
  • В тарелку добавить нарезанную петрушку или укроп.