Каталог » Выпечка » Другая выпечка » торт из смородины

торт из смородины

Изображение:

Ингридиенты:

  • готовый бисквитный рулет с ягодной начинкой
  • 500гр творога
  • 400мл сливок
  • 100гр сахарной пудры
  • 6-8 листочков красного желатина или белого
  • 200гр смородины
  • 100 мл смородиного ликёра

Похожее блюдо:
Спетя пирадзини (Пирожки)

Способ приготовления:

  • рулет разрезать на кусочки толщиной 1см и уложить в круглую форму.
  • Желатин замочить на 15 мин в холодной воде затем нагреть до полного растворения,но не кипятить
  • В творог добавить перетёртую смородину и ликёр
  • сливки взбить с сахарной пудрой соединить с творогом и потихоньку ввести желатин
  • Затем валожить творожную массу на рулет
  • Поставить в холодильник на 3 часа