Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Фаршированная рыба

Фаршированная рыба

Изображение:

Вкусы:
ароматный

Ингридиенты:

  • Рыба, базилик, морковь, лук, чеснок, соль, перец

Похожее блюдо:
Рыбные котлетки

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить и натереть солью,перцем и измельченным базиликом. Отставить пока в сторонку,а в это время лук порезать полукольцами и положить на сковородку с разогретым растительным маслом. Как только лук станет прозрачным добавить натертую на крупной терке морковь и жарить до готовности. В самом конце выдавить чеснок. Рыбку нафаршировать обжаренной смесью , положить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. запекать примерно минут 30,затем убавить огонь до 170 градусов и запекать ещё минут 20.
  • Приятного аппетита!!!