СЫРНЫЕ РУЛЕТИКИ

Изображение:

Вкусы:
сырный

Ингридиенты:

  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • 250 г муки
  • 50 г тертого миндаля
  • щепотка соли
  • щепотка перца (лучше кайенского)
  • 125 г тертого сыра
  • 2 белка
  • 0,5 пачки маргарина
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • 2 стол. ложки измельченной зелени
  • 100 г тертого сыра
  • 1 желток
  • щепотка соли

Похожее блюдо:
Рис с грибами, мясо и салат

Способ приготовления:

  • Быстро замешиваем тесто, скатываем в шар, оборачиваем фольгой и на 2 часа убираем в холодильник
  • Перед тем, как достать тесто, трем сыр и рубим зелень на начинку.
  • Тесто раскатываем в тонкий прямоугольный пласт. Лучше делать это на пленке, чтобы потом с ее помощью завоачивать рулет.
  • Мажем пласт желтком, равномерно посыпаем сыром и зеленью, солим.
  • Сворачиваем тесто в тугой рулет и кладем в холодильник на 30 минут.
  • Нарезаем рулет кусочками толщиной 1 см.
  • Выпекаем до золотистого цвета в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.