Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Куриное филе с тыквой и опятами

Куриное филе с тыквой и опятами

Изображение:

Ингридиенты:

  • • Куриные грудки на кости – 2 шт.
  • • Опята замороженные, 500 гр.
  • • Тыква, 300 гр.
  • • Репчатый лук
  • • Чеснок
  • • Плавленый сырок
  • • Сметана
  • • Растительное масло
  • • Соль, черный перец

Похожее блюдо:
Быстрые ленивые хачапури.

Способ приготовления:

  • Лук, тыкву, курицу, грибы, мелко нарезать
  • Далее в таком же порядке, по отдельности обжарить на растительном масле
  • Сложить все ингредиенты в сотейник, добавить мелко порезанный чеснок и плавленый сырок (сначала предполагалось добавить в блюдо обычный сыр, как это видно из первых фото, но в процессе приготовления выбор пал на плавленый сырок), залить все сметаной.
  • Я еще добавила кубик «крошка укроп»
  • Тушить 15-20 минут.