Курица в перьях
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Куриная ножка - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Лук - 2 шт.
- Капуста пекинская - 1 кочан.
- Растительное масло
- Майонез
Похожее блюдо:
салат "Обманка"
Способ приготовления:
- - Куриную ножку отварить до готовности.
- - Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- - Морковь натереть на терке и стушить на растительном масле до готовности.
- - Лук и морковь готовить отдельно. Когда будете доставать из сковороды - постарайтесь оставить масло. Охладите.
- - Курицу очистить от кожи. Мясо можно нарезать кубиками или соломкой, а можно пощипать, как делала я.
- - Капусту (4-5 листка) промыть, отрезать белую твердую часть, нарезать соломкой.
- - Теперь выкладываем слоями:
- 1.куриное мясо, посолить, поперчить (по вкусу), полить майонезом.
- 2.лук посолить, полить майонезом.
- 3.морковь посолить, полить майонезом.
- 4.Капусту вымешать с майонезом. Выкладывать на салат перед подачей на стол.
- Приятного аппетита.