Каталог » Салаты » Мясные » Курица в перьях

Курица в перьях

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Куриная ножка - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Капуста пекинская - 1 кочан.
  • Растительное масло
  • Майонез

Похожее блюдо:
Новогодний салат ТИГРЕНОК

Способ приготовления:

  • - Куриную ножку отварить до готовности.
  • - Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • - Морковь натереть на терке и стушить на растительном масле до готовности.
  • - Лук и морковь готовить отдельно. Когда будете доставать из сковороды - постарайтесь оставить масло. Охладите.
  • - Курицу очистить от кожи. Мясо можно нарезать кубиками или соломкой, а можно пощипать, как делала я.
  • - Капусту (4-5 листка) промыть, отрезать белую твердую часть, нарезать соломкой.
  • - Теперь выкладываем слоями:
  • 1.куриное мясо, посолить, поперчить (по вкусу), полить майонезом.
  • 2.лук посолить, полить майонезом.
  • 3.морковь посолить, полить майонезом.
  • 4.Капусту вымешать с майонезом. Выкладывать на салат перед подачей на стол.
  • Приятного аппетита.