курочка под одеялом

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • филе куриное,картофель,зеленый или репчатый лук,огурчики соленые или марин,майонез,сыр,чесночек,специи любые по вкусу.

Похожее блюдо:
Нежные рыбные тефтельки-котлетки запечённые под томатно-овощным соусом.

Способ приготовления:

  • Картошку очистить и поставить варить.Филе вымыть и отбить через пленку чтоб не повредить.Затем натереть его измельченным чесноком и специями и оставить мариноваться пока не свариться картошка.Огурчики тонко порезать.Если у вас зеленый лук то нашинковать его,если репчатый то обжарить на слив масле.Картошечку размять и соединить с луком.Мясо обжарить на сковороде и выложить его на смазанный раст маслом противень.Сверху уложить огурцы а поверх них картошку(Можно добавить слой морковки кто любит,но она тоже должна быть оварена или обжарена).Все смазать обильно густым майонезом и засыпать сыром.Поставить в разогретую духовку до образования золотистой корочки.Приятного аппетита!